CqQRcNeHAv

ШОУ «Школьная наука»

16 февраля в гимназии состоялось шоу «Школьная наука». С утра учащиеся обсуждали, какие же опыты они увидят. Шоу включает в себя множество интересных экспериментов, таких как: фиолетовый парадокс, оптические иллюзии, зубная паста для слона, опыты с сухим льдом, спектральные очки, музыкальные шланги, искусственный снег, бусы Ньютона и многое другое! Но самое интересное было в заключении, когда участникам доверили самостоятельно экспериментировать.  Каждый смог приготовить для себя настоящий научный подарок и забрал его с собой Ребятам особенно понравилось создавать полимерного червяка, суперслизь. А самые терпеливые смогли приготовить искусственный снег. Много эмоций, обсуждений и добрых отзывов осталось у всех учеников нашей гимназии после просмотра этого волшебного представления. На химические и физические явления все смотрели с открытым ртом, никто не мог поверить себе, когда на глазах жидкости меняли цвет, а маленькие разноцветные торнадо возникали с помощью человеческих рук. Много удивления было, когда огромный огонь на руке удалось затушить одним только взмахом! Огромные слова благодарности стоит выделить ведущей, которая рассказывала обо всем интересно, забавно и увлекательно. Научное шоу удивило и восхитило не только детей, но и взрослых.

16 февраля в гимназии состоялось шоу «Школьная наука». С утра учащиеся обсуждали, какие же опыты они увидят.

Шоу включает в себя множество интересных экспериментов, таких как: фиолетовый парадокс, оптические иллюзии, зубная паста для слона, опыты с сухим льдом, спектральные очки, музыкальные шланги, искусственный снег, бусы Ньютона и многое другое!

Но самое интересное было в заключении, когда участникам доверили самостоятельно экспериментировать.  Каждый смог приготовить для себя настоящий научный подарок и забрал его с собой Ребятам особенно понравилось создавать полимерного червяка, суперслизь. А самые терпеливые смогли приготовить искусственный снег.

Много эмоций, обсуждений и добрых отзывов осталось у всех учеников нашей гимназии после просмотра этого волшебного представления. На химические и физические явления все смотрели с открытым ртом, никто не мог поверить себе, когда на глазах жидкости меняли цвет, а маленькие разноцветные торнадо возникали с помощью человеческих рук. Много удивления было, когда огромный огонь на руке удалось затушить одним только взмахом! Огромные слова благодарности стоит выделить ведущей, которая рассказывала обо всем интересно, забавно и увлекательно. Научное шоу удивило и восхитило не только детей, но и взрослых.


Оставить комментарий